О Тебе я давно не мыслю

Олечка Макарова
на «Перестукиваться сердцами» (Анастасия Декабрьская)
http://stihi.ru/2021/04/28/4514

О тебе я давно не мыслю,
Потеряла счёт дням, годам.
Изумлялась небесной высью...
И шептала - "Вам не отдам!".

Позабыты и поцелуи
И скольженье горячих рук...
Восхищался и аллилуйя!..
Ты шептал от любовных мук.

Бились степом сердца, чечёткой,
Было это, но так давно.
Уплыла в неизвестность лодка,
Не любил Ты и всё прошло.

Вновь Весна распахнула двери,
Шепчешь Ты о любви другим...
Я уже ни кому не верю -
Позабыла и Твой мотив!..



ЭКСПРОМТ:

Я мотив свой могу напомнить,
Проиграть на аккордах струн,
Чтоб смогла ты меня запомнить-
Ах, какой я с тобой был игрун.

Геннадий Давыдов 3   02.05.2021 15:09