***

Валентина Пьянусова
На тонких лодыжках,на узких запястьях
Монистами узы звенят,
Кострами иллюзорного счастья
Оскорбленья,обиды горят.
Прихотей омут,пожары желаний,
Богатства такие пора распродать,
В час наступивший,В час расставаний
Мониста цыганкам отдать.