С доброй вестью!

Мария Сафронова 3
Поздравляю всех моих читателей
С Днём открытия небесной благодати -
С вестью - Воскресения Создателя
Новой Истины для нашего понятия:

О мирах для бытия -
                других -
По заслугам дел наших земных!

    02.05.2021