Христос Воскрес!

Наталья Нестерук
Праздник праздников и торжество торжеств!
Святая Пасха! Воскресение Христово!
Колоколов несётся в небеса оркестр,
Он наполняет души христианским словом!

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В лучах любви прощенье Бога льётся...
Воистину Воскрес! Наш Бог для нас Воскрес!
Пусть это в каждом сердце отзовётся!

Земля ликует, и ликуют небеса!
Звучит благая песня Воскресенья!
Сам Бог являет неземные чудеса
Даруя милость людям и прощенье!