***

Валентина Пьянусова
Коль слышен тихих строчек звук,
Так это сердца стук,
Аккорд натянутой струны,
Летящий с глубины души,
Не зажженный спичек коробок,
На случай припасенный впрок,
Испытанье тишиной,
В туман,закрывший пеленой,
Строки непроизнесенных слов,
Не оставляющих следов.