Мне не нужны чужие страны

Николай Гладышев
Мне не нужны чужие страны,
На век мне хватит и моей.
И берегут её как мамы
Своих дочурок, сыновей.

А тем,кому она так снится
Страна чужая - заграница.
Нахапал денег и гордится,
А с рублем, мне дорога своя столица.