Бог поругаем не бывает

Александра Бор
Бог поругаем не бывает!
И Светлой Пасхи торжество
Весной приходит неслучайно,
Как некий знак, как тождество.

Природа к жизни пробуждаясь,
Напоминает естеством, -
Что смерти нет, есть Жизни тайна.
Смерть побеждается Христом!