Бывает

Сергей Нечаев 4
Бывают плохие машины,
Бывают и люди отстой,
Но часто понять по машине
Возможно, кто перед тобой.

Не стоит, конечно, огульно,
Не знаючи, втаптывать в грязь,
Но вновь за рулём Lamborghini
Сидит беспринципная мразь.