Цветущий Май!

Ольга Борисова 5
Вот  Май!  Дождались!  Всё  в  цвету!
Сад  в  бело – розовой  накидке.
Сменив  деревьев  наготу,
Вязь  из  цветов  на  них  в  избытке.

Весны  пленительной,  краса,
В  лазурно-нежном   обрамленье,
Волной  разлилась  бирюза
Небес  волшебное  явленье.

Листвы  весенней  изумруд,
Прохожим  нежно  сердце  ранит.
Как  пышно  яблони  цветут!
Их  тонкий  аромат  дурманит.

В  благоухающем  саду,
Влечёт  неведомая  сила,
Я  в  пенном  кружеве  иду,
Вокруг  божественно  красиво!

Весна,  как  девица  цветёт!
Карт – бланш  Природа  ЕЙ  даёт!



Карт - бланш – это неограниченные полномочия,
полная  свобода  действий.