сомнения

Твоя Раба
ты знаешь, все мы верим, и
forever даже.
но только злобный ворд, увы!
стоит на страже.
бумага стерпит всё - права!
не сыпь на раны
солёно-горькие слова
в сто тысяч граней...
не лей на монитор елей -
ему милее
твоих сомнений сто нулей,
петля на рее...
а помнишь Грэя? в баккара
продул кораблик.
в час ночи - лучшая игра,
но те же грабли...
и ставок нет, висит вопрос,
в петле болтаясь.
идут «Юнона» и «Авось»,
белеет парус.
успеют? нет? глянь, от бедра
танцуют рифмы.
разверста чёрная дыра -
летим на рифы…