Не люблю, любя! Ну что за речи?

Алексей Никишин 2
Сердечное спасибо Насте Декабрьской  за моё вдохновение!!!

http://stihi.ru/2021/05/01/4982

Думаешь не любим ни на йоту?
Почему тогда кошачий март
Голову уносит прямо к чёрту,
Делая хоть микро,но инфаркт?

Может быть обманчивы догадки -
Смоет их сентябрьским дождём?
Дочитали только до закладки
Наш роман. И заново начнём?

Говорят, прочтение повторно
Больше разжигает интерес!
Нет? Тогда откланяться покорно
Мне позволите (прощаний без)?

Не люблю, любя! Ну что за речи?
Всё пройдёт - сезонная болезнь.
Время подлатает и излечит
Раны двух не любящих сердец.