Ты любила, а я забывал

Полина Самошина
Я не планировал любить тебя,
Не хотел даже думать ночами.
И когда крепко обнимала любя—
Я не следил за твоими очами.

Ты любила, но а я забывал,
Веселился с другими от скуки!
Ты все прощала, а я забивал
На не родные трясущиеся руки.

Вечно терпела меня дурака,
А я, идиот, даже это не видел!
Ей хватило одного лишь прыжка,
Чтобы я всю жизнь себя ненавидел...