Мы дети фантазёры

Журавель Яков
Мы дети фантазёры
Земля – наш дом родной,
Но нас влекут просторы
И мир совсем иной.

Познать его стремимся
Сначала на Земле.
Учится не боимся
Разгадывать во мгле.

Над нами звёзд так много
Сверкают и горят.
Фантазия дорога
Не может больше ждать.

Мы в высшей школе учимся
Основам как летать.
По космосу соскучилися –
Скорее взрослыми стать.

И вот мы космонавты
Наш путь в далёкий мир
Теперь мы астронавты
Летим, летим в эфир.

Мы взрослые фантасты
Земля родной наш дом.
Какое это счастье
Быть гражданином в нём.