Сотворение мира

Даниил Гусев 1
Когда солёная вода
Лед растопив из сердца хлынет,
И обнажится снова твердь,
Как миллионы лет назад,
И все забытые слова,
Из глубины волной поднимет,
Прерванная жизнь,
Сдвинется с нуля,
Посреди руин, новая земля,
Радужным дождём остынет.

Пр-в:
Будет ветер в крыльях,
Капля на виске,
Сотворение мира,
На морском песке.

Когда бездонные глаза,
Всю память прежнюю разбудят,
Всех прошлых жизней череду,
Всех жизней будущих итог,
И нити свяжет вдруг судьба,
В один великолепный узел,
Все мои стихи,
Всю твою любовь,
Страх молчанье, боль,
Сны и лёгкий вздох,
Время в пустоту отступит.

Пр-в:
Будет ветер в крыльях.
Капля на виске,
Сотворение мира,
На морском песке,
Первозданный, чистый свет.

Всё что было раньше,
Стоило прожить,
На ладонях наших,
Юный мир лежит,
Звёздный вихрь вокруг кружит.

2014г