***

Альтаври
Поводырей много, ведущих мало.
Куда идти, чтоб избежать скандала?
Воздуха нет, окно настежь,
Вот и мы явились, всем здрасте.
Мы идём как время, течём неспешно,
И живём как попало,а век наш грешный.
Замурлыкал кот, верней проблеял, Почему вокруг все, всё злее, злее.
Разгребу золу, увижу днище,
Развесело живём, на пепелище.