Чувственная женщина

Ждана Егорова
Гори
  былое в пламени,
И вон
  тебя из памяти,
Пусть
  крошево из прошлого
Покроется
      порошею.
Я чувственная
        женщина,
Со счастием
         обвенчана,
И то,
    что предначертано
Придёт
    судьбой обещанной.