Не то пальто

Сергей Нечаев 4
Одиночество словно наркотик,
Только действует наоборот.
Поначалу ты ломкой страдаешь,
Понемногу привыкнешь, и вот

Ты за норму его принимаешь,
А потом, словно wonderful life,
Ты с восторгом его принимаешь,
Настоящий приветствуя кайф.

Но наркотик останется ядом,
Даже если лакаешь любя.
Уклонение от отношений
Преждевременно свалит тебя.