Поздравляю со светлой Пасхой!

Рубцова Светлана Анатольевна
В день Христова Воскресения
Я желаю всем спасения .
Много радостных моментов,
От любимых-- комплиментов!

Чтоб здоровы были дети,
И удачливы на свете,
Чтобы счастье в доме было,
Чтоб всем солнышко светило!

Чтоб здоровье лишь крепчало,
Чтоб оно не подкачало!
Чтобы счастливы все были
И друг друга все любили!

Чтобы Господа все чтили ,
Младших этому учили,
Старших чтобы уважали
И добра чтоб всем желали!

С верой чтобы шли по жизни,
До конца,  до самой тризны!
Чтобы встретил нас Отец
И для всех нашел венец!