Песочные часы

Дина Константинова 2
Песочные часы...
Секунды не вернутся.
Ах, надо жить сейчас, не обмануться.
Что будет все еще, все првторится.
Песчинкам несть числа, но растворится
Вся жизнь в потоке дней
И не вернутся
Событья и друзья.
Ах, время, стрелки гнутся...
Как вовремя понять, что в мире все не вечно...
Песчинками летим в сырую бесконечность.