НЕБО

Людмила13
Чистота, глубина манящей свободы
Взмахов крыльев звенящая медь,
Путь открыт, но преграда-тревоги
Наши страхи - шлагбаум побед.

Облака потонули в воде синевы,
Каждой капелькой вселенная дышит,
Испаряясь в миллисекундах Невы,
Кто-то и в тишине счастье услышит.

Полёт и умиротворение возможно,
Слияние мыслей и миро сознания,
Провалившись в море минут не сложно,
Пройти сквозь призму признания.

Небесной глади притяжение
Запутавшийся ветер в волосах
Полёту души без сомнения
Способствует смелость в глазах!

И я полетела в пространстве,
И время замерло в груди,
К моему небу я беспристрастна
Моё небо - оно впереди!!!

2019г.