Помидоры

Лев Коробейников
Помидоры я люблю,
Я их в кучу соберу,
Их я сладко прожую
И спасибо себе скажу.
 
Помидоры с грядки собираю,
И от вас я убегаю.
Я вот вас их унесу,
Обратно их не принесу.
 
Помидоры давно съел
И опять их захотел.
Но нарвать их не успел,
Я давно их уже съел.
 
Без помидоров теперь живу,
Теперь я голодом сижу.
Весна придёт вновь посажу
И опять их жрать начну.
 
Помидоры сил мне придают,
Они очень быстро растут.
Их с моей грядки не унесут,
Так как я за ней слежу.
 
Дата 07.05.2002 год
Время 20.18-20.24