Весенняя песня

Людмила Румак
Лягушки распевают: Ква   ква  ква,
Лопаются почки, появляется листва.
Зацветут цветочки средь  зелёной травки,
И вода согреется в луже и канавке.
Хорошо как вечером песни распевать,
Скоро нам соловушки будут подпевать.
Они конечно голосисты, мы им шлём привет,
Но нашей лягушачьей песни лучше весной нет.