Здравствуй, детка!

Кара Линкс
Здравствуй, детка!
Не виделись долго, детка.
Земля изменила курс.
Но знаешь, детка,
Хоть я и пишу редко,
Я все еще помню,
детка,
Тебя на запах и вкус
Меняю чины и звания.
Придумываю названия
Для мною написанных книг
Я жизнь превратил в знания
И все же прими с опозданием
Мое простое признание:
Ты - всё, что во мне болит
Я помню минуты и вечности.
И суть моей человечности
Сузилась к вопреки.
Я жизнь посвятил в бесконечности
Моей дурацкой беспечности
Прожить без твоей любви.
Но знаешь все-таки, детка,
Хоть я и пишу редко
В матрице соц. сети,
Во всех моих фразах метких,
Во всех моих строчках цепких,
Во всех многоточиях клетки
Жила и живешь только ты
02.05.2021
©Кара Линкс