Всецелостность

Светлана Малиновская 4
Пусть внешнее
               
сливается со мной,
               
Той, что внутри.
               
Той, становящейся собой.
            
И небо отражается в волне,
               
И след мой растворяется в песке,
               
И тишина, поющая во мне,               
Пока я отдаю себя ТЕБЕ.........         
2.05.2021