Пришёл бобёр к лисе

Евгений Судьин777
Пришёл бобёр к лисе,
Сказал : займи немного денег,
Хочу купить себе
Варенья и печенек.

Лиса ему дала две тысячи рублей,
Бобёр с улыбкою ушёл.
Проходит пару дней.
И говорит бобру лиса:
Гони мне десять штук,
Бобровый ты казёл!

Мораль стиха проста как рваные трусы:
Не занимайте денег у лисы.