Шелк её имени

Арина Кожухова
Шелк её имени струился на моих губах,
А прикосновения создавали вечность.
Красный закат в янтарных глазах
Порождал иллюзию бесконечности...

Я стоял перед ней на коленях,
Прославляя имя её, моля о любви
Последним из написанных стихотворений,
Сплетенным волей судьбы.