Любовь-морковь

Бегония
Если ещё веришь в любовь,
То не рифмуй к счастью морковь.
Знай, что морковь - не для любви.
Лучше её в супе свари.

Можешь испечь, с луком стушить,
Ведь кератин - читая жизнь.
Можешь в стихах слово - любовь
Зарифмовать с сотней узлов.

Каждый из них - радость и боль,
Стуканье лбов, полных умов, 
Яркость цветов, море даров,
Всё во что ты верить готов.