Одна, одинока...

Наталья Светлячок
Одна, одинока, от встреч отрекаюсь,
Брожу одиноко и даже не каюсь.
Одной одинокой не надо мириться,
Не надо ругаться, прощаться, делиться,

Не надо заботиться, плакать, смеяться...
Одной одинокой не страшно остаться.
Хочу отдыхаю, хочу погуляю,
На солнце гляжу и мечтаю, мечтаю

О том, как одна я лечу в самолёте,
Как зайца смогу подстрелить на охоте.
О том, что одна я на целой планете...
Мечтаю... А рядышком  бегают дети.

А рядышком пары целуются страстно
И верят в любовь, что она так прекрасна,
Что звёздная встреча для них не случайна
И в мире любви есть какая то тайна...

А я знаю точно, что счастье не вечно
И ветер бьёт больно, особенно встречный,
Растопчет любовь роковая подруга,
Провиснет и крепкое плечико друга.

Я участь свою принимаю достойно,
Одной одиноко, но сердцу спокойно...