Думать о своём овечном

Валерий Старз
Думать о своём овечном
В поле, где растут цветы,
Ты могла до новой встречи,
Не было другой мечты.

С кем ей суждено случиться
Там, где красота кругом,
С волком ли лесным убийцей,
С колли благородным псом?

А быть может, на лужайке
Новый молодой пастух
В модной дорогой фуфайке,
Песней услаждая слух,

Будет холить и лелеять
Белоснежный твой наряд,
В поле, на лесных аллеях
Твой ловить овечий взгляд.

Милая моя овечка,
Вечером, весенним днём
Пусть все говорят о вечном,
Думай только о своём!



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero