Не так уж плохо

Татьяна Зиненко
Не так уж плохо,
Что не молодой!
Зачем завидовать
Толпе летящей?

Где молодость-
там всё слихвой,
А где ты зрелый-
Там ,,смотрящий,,!

Тогда ты больше
Смотришь и молчишь
И слов пустых
На ветер не бросаешь!

И мысли вслух
Не всем ты говоришь
И просто так
Ты больше не мечтаешь!

Хотя,нет,нет!
Мечты с тобой остались
И бережешь ты их
Как свет в окошке!

Ведь знаешь,
Что они тебе достались
Суметь смолчать
И потерпеть немножко!

Конечно жалко,
Жизнь так скоротечна!
И  всё так 
Быстро пробегает !

Но всё равно
Беритесь за любое дело,
Все те ,
Кому давно пробило за,,,,

Ведь знаем мы-
Стареет только тело,
А молодой
Останется -ДУША!


02,05,2021        18,00