Кареты, хватит дуться тыквой!

Николай Демин
Тридцатник - это хорошо,
И, в общем-то, совсем не много.
Уж кое в чем себя нашел,
И есть куда идёт дорога.

Тридцатка - это как билет;
Иль к четвертному плюс пятёра;
Для покорения - весь Свет,
Для философии - основа.

В ней этот, как сказать, ресурс;
Запал, запас для восхождений;
И выбирать по сердцу курс,
И времени для размышлений.

В тридцатнике, как ни таись,
Заключена Вселенной сила -
Как ни крути, а зашибись!!
Ну, или по-простому, мило))

Есть, что припомнить и учесть;
Друзьями полнятся карманы;
Мерцает бриллиантом Жизнь;
Бериллом, ониксом, кораллом)))

Проектов разных громадьё
Да совершается с улыбкой:
- Взросленье, здравствуй, ты - моё!
Кареты, хватит дуться тыквой!



29 апреля 2021