***

Анюта Резниченко
Величественный Самоед!
По холке грива ниспадает,
Добрей собаки в мире нет,
Окрас на солнце ослепляет!
И предан он, и горделив,
Порою чересчур доверчив.
Он и слуга и господин,
И постоянен, и изменчив!
Из множества других пород,
Весьма достойных и прекрасных,
Лишь ОН в моей душе живёт!
Такой любимый, сладкий,классный!
Люблю смотреть в его глаза,
Но до конца не понимаю,
Вот вроде знаю всё о нём,
И вроде ничего не знаю!
Прохожие нам смотрят вслед
И нам вниманье не наскучит!
Величественный Самоед,
Ты, безусловно, самый лучший!