Лишь поэтому я живой

Away
Остался месяц до лета, что уже
на пороге,
Но вместе с весной ты меня
не оставляй.
У меня в душе;, как на картинах
Ван Гога,
Вовсю расцветает наш месяц
май.

Твой облик засел в моих мыслях
прочно,
А извлечь оттуда его ведь так
тяжело.
Я пишу о тебе и тебе утром, днём
и ночью,
Понимая, что лишь поэтому
я живой.