Метаморфозы

Людмила Львовна Истратова
Зачем мне снятся темными ночами
в тумане образы отца и брата,
что точку миновали не возврата,
пройдя врата небесного причала.

Мне снишься ты - разгневанный и грозный.
Но ты же умер? Непонятно сразу...
Мне шлет твой дух, что к телу не привязан,
потусторонние метаформозы.

2021