Безмятежный рай

Оксана Нестерова
Перевернута страница, а душа моя как птица
К одному тебе стремится, в этот безмятежный рай,
Где меж небом и землею я хочу вдвоем с тобою,
Белой чайкою над морем улететь в далекий край.


Припев
А мы летали, мы летали высоко,
На крыльях нежной, но отчаянной любви.
И мне всегда с тобою было так легко
Преодолеть то притяжение земли.
А мы летали, мы летали в облаках,
Дышали воздухом всегда с тобой одним.
И вот теперь пустые наши небеса-
В них только дым, воспоминаний белый дым.



Грусть растает на ресницах , а душа моя как птица
Сквозь года к тебе стремится, в этот безмятежный рай,
Где в твоих руках надежных забывала я о прошлом,
Если все еще возможно, то вернуться обещай.