Дошло...

Светлана Павлова 7
Ты прекрасен в моем обличии
Мне с тобой хорошо...
Все для счастья есть в наличии
"Сколько нам вдвоем еще?"
"Говоришь - бесконечность..."
- Я рада...
А потом кем нибудь еще?
-Чем займемся, моя ты отрада?
Что из "теста" еще напечем?


02.05.21