Хранимые Тором и Одином

Деннвар Торов
Побережье изрезано фьордами,
Там судьба моя, сердце и родина,
Сотворённая храбрыми нордами,
И хранимая Тором и Одином…

И сурова пусть эта земля,
Это дом наш, где море и горы!
Где под небом прошла жизнь моя,
Хранимая Одином с Тором…

Там, где северный ветер нам брат,
И где честь берегли мы смолоду,
Там наш дух, как и сто зим назад,
Храним и копьём он и молотом…

Посреди долго-лютой зимы,
Не таясь по укромным по норам,
Жили здесь, учась мужеству, мы,
Хранимые Одином с Тором…

В мир, что ждёт за другой стороной,
Я иду, а внизу моя родина,
В облаках над своей я землёй,
Что хранима всегда Тором с  Одином…