Чаровница весна

Валентина Пенина
 

Расцвела на безбрежных Альпийских лугах
Чаровница весна в разноцветных тонах!
Завораживает реально красотой
Туристов умиротворяет покой!

Великолепный ландшафт виден, всё как в мечтах
Величественны хребты в возвышенных местах!
Восторгаемся лугами и горной рекой, 
Водопадами, живописной страной!               

Всё в зелени утопает, горные склоны в цветах   
Горы в солнечном блеске, радость в глазах!
Семь вершин  увидали, обрели мы настрой       
В полдень возвращаться будем домой!