Потерявшиеся птицы

Алексей Дранников 2
Время словно капли дождя
Падают на слезные лица
Может быть так было нельзя
С этим мы не сможем смириться
Словно от кого уходя
Пролетают дней вереницы
Только мы с тобою опять
В том дожде промокшие птицы

И ты в моё окно опять стучишься
Но меня нет давно а дождь нам только снится
И кажется легко так было проститься
Но будет тяжело вновь возвратиться

Знаешь все проходит всегда
Только с нами не случится
Закидает осень листва
И зима завьюжит столицу
Только в этих каплях дождя
Боль не угомонится
Ведь в них мы с тобою опять
Потерявшиеся птицы

Где ты в моё окно как прежде стучишься
Но меня нет давно а дождь нам только снится
И кажется легко так было проститься
Что будет тяжело вновь возвратиться

Время словно капли дождя
Падают на слезные лица
Может быть так было нельзя
И с этим не сможем смириться....