Светлая память

Ольга Каштанова Всеволожск
               
                Юрию Васильевичу Федулову,
                замечательному Человеку.
               
Ты в памяти людской останешься живым,
Улыбчивый и светлый человек!
Второго мая по тебе скорбим...
Окончен твой забег и выдан Смертью чек!

Ты всех вокруг любил и добрым был ко всем!
Но почему так рано, почему?!!
Ушла не попрощавшись, насовсем,
Душа крылатая, избавившись от мук!

                02.05.2021