Поэты не уходят навсегда

Татьяна Наджарова
Пускай летят стремительно года,
Всё в этой жизни тленно, быстротечно,
Поэты не уходят навсегда  –
Их звуки сердца обретают вечность!

Ведь их слова останутся и в нас
И перейдут к другому поколенью.
Возможно,  в этом есть их звёздный час  –
Запечатлеть прекрасные мгновенья…

Когда порой одолевает страх,
Что жизнь пройдёт и ничего не будет
И наше тело превратится в прах –
Душа бессмертна, верьте в это люди!

Поэты не уходят навсегда,
Оставив вечный след потомкам – слово,
Как яркая небесная звезда,
Что, вдруг погаснув, загорится снова!