Маяком

Давид Галан
Маяком я зажгу лето
Полечу до него птицей
И пронзив мою плоть светом
Этот мир непростой снится.

Снится мне, что живу долго
По планете брожу грустно
И душа тяжела долгом
От того и  внутри пусто.

От того и не рад свету
От того этот мир снится
Но зажгу маяком лето
И помчусь до него птицей


____________
Экспромт к рисунку