2021-ому

Тристана Арле
Налили стопку за ушедший год.
За новый тоже - вон стоит в дверях.
Не знаем, что с собой он принесёт,
Зато есть повод - рюмку нам поднять:
за сильных...
и за слабых
- тоже нас.
За то, чтоб каждый ощущал тепло.
И если жить - не прошлым,
а сейчас.
И с верой, что нам в этом
повезло.

01.2021