близкое

Тристана Арле
Он приехал.
И ты бежишь...
И не веришь своим глазам.
Ты вдыхаешь ночную жизнь,
заплутавшую в волосах.
Он обнимет...
И рухнет мир.
Распадётся на сто кусков.
...
Так срастаются с ним, родным.
Так влюбляют без всяких слов.

И забудется всё вокруг.
Только руки - горячий плен.
Только сердца - неровный стук.
И сплетённая влажность тел.

Будет падать пушистый снег.
И мороз к вам в окно смотреть.

Ты лежишь на его плече.

И пытаешься
Не
Сгореть.