Мне не даёт уснуть весна...

Андрей Цуприк-Шатохин
Мне не даёт уснуть весна!..
О. Боже мой, какое чудо!..
Цветы и женщины повсюду.
Я наблюдаю из окна

За их походкой, вот беда!
Ловлю движения глазами.
Я каждой сдать готов экзамен,
Как стать счастливым навсегда.

В букет из солнечных стихов
Немного музыки добавлю,
Знакомство наше озаглавлю...
Хотя, зачем? .. Не нужно слов.

Кувшин любви испить до дна
Я выхожу на свежий воздух,
А в небе засияли звёзды!
Мне не даёт уснуть весна!

(стихи без буквы "Р")