Как-то бабки вдруг решили

Тристана Арле
Как-то бабки вдруг решили,
что пилон освоить надо....
Поднатужились и - силой
подсадили бабу Надю!

Вот повисла баба Надя
прям заправским акробатом.
Кто осудит их, ребята?
Бонус-то какой к зарплате.