Ревную

Олеся 20
Не притворяйся, ты же видишь,
Как я тебя ревную к маю.
И к солнцу, ставшему повыше,
не знаю почему, не знаю.

Быть может я пойму попозже,
что ты к измене не способен.
Не заменить тебя похожим,
особый случай тут, особый.

Болезнь души - ее не лечат,
И так просты любви детали-
Добротный дом и детский лепет,
мечтали мы о том, мечтали.

Вот солнце ставшее повыше,
не знаю почему, не знаю.
Не претворяйся, ты же видишь,
Как я тебя ревную к маю.