ручное

Тристана Арле
Не оставляй моей руки...
Не оставляй...
Плывёт по кромке у реки
кораблик в май.
И ты касаешься легко
моих волос,
И морщишь так смешно
по-детски милый нос.

Разлито небо над твоею головой,
Оно зовёт куда-то, манит за собой.
И защемит в груди как в самый первый раз..

Ты заверни в мою ладонь
счастливых нас...
...
Когда закончится....
и
ты
пойдёшь к жене...

Пожухнет оттиск
тёплых
наших тел
в траве.