В чем, скажи мне сила, может в простоте?!

Елена Богданова 6
В чем, скажи мне сила, может в простоте?!
Бытие уныло, все вокруг не те,
Похвалиться нечем, ликованья нет,
От хандры не лечит даже интернет!

Что ж ты, жизнь, подлянкой подсобила мне,
И души изнанка нынче не в цене!
По ноча, как кречет караулю дверь,
Ты придешь – залечишь, где же ты, апрель?!