Баба Яга опять хандрит

Елена Богданова 6
Баба Яга опять хандрит.
Опять сломалось что то в
ступе -
Перед посадкой сильно крутит
И бьётся дном, не тормозит.

И надоел ей старый хлам,
Шипит бабуся, рвет и мечет,
Оделась и в салон – на встречу,
Да, хватит жаться по углам!

Подумаешь, ей 300 лет,
Пришла пора – вперёд, учиться!
Судите сами – пригодиться,
В кромешной тьме надежды нет!

Сначала дрон и вертолет,
Ну самолет потом, вестимо,
Глядишь, Яга себе на диво
Освоит спутник и вперёд!
………..
Потом напишет сказку детям
О жизни на другой планете!